近日,中共山东省委教育工委公布了2023年度“山东学校思政课教师年度人物”评选结果。我院副院长于海飞教授获评“山东学校优秀思政课教师”。

本次评选由中共山东省委教育工委组织开展,在各地各高校选拔推荐的基础上,经过专家评审、社会公示等环节共选树山东学校优秀思政课教师161名(高校95名、中小学66名)。

学院高度重视思政课教师队伍建设,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,通过完善学习培训、健全评价机制、搭建交流平台、建立名师工作室等一系列举措推动思政课教学守正创新,思政课的吸引力和感染力不断增强。办好思想政治理论课关键在教师,我院将以此次评选活动为契机,发挥示范引领作用,进一步健全思政课教师成长激励机制,着力打造一支高素质、专业化的思政课教师队伍,全力提升思想政治教育工作质量,不断提高育人实效。(审核:邢希娜)