9月12日上午,马克思主义学院在南区网球场举行2022级新生军训动员大会。团总支副书记戴杨、军训指导员杜美静、教官刘耀东和信祎明及2022级全体新生参加动员大会,动员大会由杜美静主持。

会上,戴杨进行动员讲话,表达了对2022级新生的热烈欢迎,简单地介绍了学院的情况,并结合本次军训时间短、任务重的特点,对全体参训新生提出了三点要求:一是耐得辛苦,耐得枯燥;二是,严格训练,严格要求;三是严守纪律,争当标兵,希望大家能够做到听从指挥、令行禁止、团结奋进。军训教官代表刘耀东表示将严格按照校军训团和学院要求对参训新生训练和管理,以实际行动帮助新生锤炼吃苦耐劳的品质、养成雷厉风行的作风,为接下来的大学学习、生活打下坚实的基础。

此次军训动员大会鼓舞了士气,充分调动了参训新生的积极性和主动性,有利于增强信心、磨炼意志,高质量的完成军训任务,以更加饱满的精神与强健的体魄迎接新学期的开始和党的二十大的胜利召开。(撰稿:寇琪悦 审核:靖波)

1A7E07