根据中央、省委部署要求,结合学校党委《关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》安排,11月28日,我院党委书记邢亮为22级、21级学生作题为《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》的宣讲。

邢亮从“党的二十大概况,开辟马克思主义中国化新境界,新时代新征程中国共产党的使命任务,团结奋斗中实现全体人民共同富裕”四个方面宣讲了党的二十大精神,要求广大青年学生要发挥马克思主义理论学科专业优势,深刻理解、全面贯彻党的二十大精神,并把学习成果转化为努力学习、奋发成才、报效国家、奉献社会的实际行动,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。(撰稿:杜美静 审核:靖波)