近日,马克思主义学院导师代表赴烟台十三中开展教育硕士顶岗实习调研。研究生导师王华东、院长助理刘震,烟台十三中副校长杨志强、副校长赵英华,顶岗实习研究生翟可心等相关人员参加了座谈会。

此次座谈会中,烟台十三中负责人杨志强副校长对我院顶岗实践研究生的教学工作表示认可。我院研究生导师王华东、院长助理刘震也依次对烟台十三中为教育硕士提供顶岗实践的宝贵机会,以及校外实践导师对学生的辛勤指导表示由衷的感谢。同时,我院实习研究生翟可心、程鑫、王倩也对教学实践进行了汇报。她们表示,在十三中实习的过程中,提高了教学技能并积累了丰富的教学经验,为毕业论文的撰写收集了充分的素材。

此次座谈会促进了学院和烟台十三中的交流与联系,有利于双方进一步合作。(撰稿:翟可心 审核:于海飞)