欢迎访问鲁东大学马克思主义学院!热烈庆祝中华人民共和国成立七十周年!

支部建设

马克思主义学院党总支本科生党支部召开本科生支部预备党员接收大会

作者:张静 徐锋 时间:2018-12-07 点击数:

2018年12月7日,马克思主义学院党总支本科生支部于南区一号教学楼120室召开本科生支部预备党员接收大会,杨朔书记主持此次会议议程。杨书记宣布到会人数符合要求,可以开会。

戴晓桐同志宣读入党志愿书。戴晓桐同志主要讲述了她努力学习思想政治知识,提高自己的科学文化素养,严格按照党员的要求严格要求自己,以及工作上的恪尽职守。王东明、李明哲同志发表看法,一致认为戴晓桐同志学习上努力刻苦,工作上认真负责。杨书记发表看法和评价,肯定戴晓桐同志各方面的优秀特别是在2017年暑期支教中表现突出并希望戴晓桐同志在以后能多与其他同学沟通。

李健同志宣读入党志愿书。李健同志主要讲述了她认真、努力学习党的科学理论,特别是十九大报告中的重要思想。不断争取学习、工作上的更大进步。杨书记指出李健同志在学习上名列前茅,在工作中虽然后期加入学生会,但一直严格要求自己认真工作。孙孟鲜、史梦瑶同志发表评价,认为李健同志在工作和生活中都能以党员的标准严格要求自己,积极发挥先锋模范作用希望李健同志在以后学生会工作中提高工作态度积极性,多与各院学生会组织沟通交流

史梦瑶同志宣读入党志愿书。史梦瑶同志主要讲述了她学习上努力学好专业知识,工作上努力做好本职工作,积极为同学们服务。杨书记肯定了史梦瑶同志的工作和学习肯定了在2017级迎新工作中班代工作。胡惠珊同志发表看法,史梦瑶同志工作能力突出,但理论学习还须进一步加强。丛晓君同志发表看法史梦瑶同志脾气好性格好,但是在自信心方面有待提高。

张玲同志宣读入党志愿书。张玲同志主要讲述了她努力提高自身的理论素养,不断端正自己的入党动机,表达了积极向党组织靠拢的坚定信念。杨书记肯定了张玲同志在工作上所取得的成绩,特别是在各种晚会中的主持工作。王东明、张静同志发表了看法,肯定了张玲同志学习和工作上的成绩,并指出张玲同志在心态方面的不足,心理过于敏感,过于追求完美。

投票表决。经支部党员同志不记名投票,戴晓桐、李健、史梦瑶、张玲同志一致全票通过。

杨书记做会议总结。杨书记强调每一位党员要明白自己的责任和义务,时刻严格要求自己,不仅在学习和工作中要认真负责,而且要提高自己的政治站位,要以党员的身份严格要求自己。

 

地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号 邮编:264025 电话:0535-6672404 传真: 0535-6672404

版权所有 鲁东大学马克思主义学院(政治与行政学院)