8月26日,马克思主义学院研究生会于南一教学楼218召开了研究生会换届竞选答辩。团总支副书记戴杨、辅导员杜美静和蔡天元以及研究生会成员参加会议。

竞选者从个人简介、工作总结、部门认知、竞选优势与不足、部门展望等方面进行依次上台竞选答辩。每个人都在充分展现自我,每一张活动照都是曾经工作的总结,每一项荣誉都是自身能力的展示,每一句宣言都是未来工作的美好展望。秉持公平、公正、公开,优中选优的原则,最终确定了马克思主义学院第二十届研究生会换届名单。

此次研究生会换届工作圆满完成。新一届研究生会主席团表示将发挥模范带头作用,带领各部门不忘初心、脚踏实地、继续前行,勠力同心扎实做好每一项工作,以实际行动带领研究生会再上新台阶。(焉力丹 审核:靖波)